Как во сне, в котором ты не был...

Silvana Arwen
Лепестками морского заката
На ладонях прозрачного неба
Дышит остров, молчаньем объятый,
Как во сне, в которым ты не был…

Здесь ветвями срастаются сосны,
Укрывая холодный родник,
И плетется по скалам острым
Седовласый туман-старик,

Под луною расставит сети,
Чтобы выкрасть все звезды с неба,
И на шепот он эхом ответит,
Как во сне, в котором ты не был…