Не бывает женщин некрасивых!

Лора Тасси
Да, подруга, часто так бывает:
Те, кого мы любим, предают.
То любовь до гроба обещают,
То вообще бессовестно уйдут.
Ишь, чего придумать- то посмели:
Возмущенью аж предела нет!
Будто им нужны фотомодели,
А до прочих вовсе дела нет.
Мне милей букетов горделивых
Три цветка ромашек полевых.
...Не бывает женщин некрасивых,
А вокруг полно мужчин слепых.
Эй, мужчины, лучше оглянитесь:
Что за жизнь в "малиннике" у вас!
И горя любовью к Афродите,
Иногда задумайтесь...хоть раз...
Да, она богиня, совершенство...
Абсолютный, вечный идеал.
Обещает вечное блаженство
За солидный, впрочем, капитал...
Пусть она сейчас поет и пляшет,
Но хитер кудрявый Купидон.
И в один из дней красотку вашу
Увезет заезжий Аполлон...
Вот тогда и женщин вы поймете
Оттого, что будете страдать.
Ото сна тяжелого проснетесь,
Снова к нам - просить и умолять...
И не верь, подруга, злым советам;
Как любовь подольше сохранить.
Если ты полна добра и света,
Почему б еще не полюбить?
Ты не плачь напрасно, дорогая,
У тебя для грусти нет причин.
Некрасивых женщин не бывает,
Но вокруг полно слепых мужчин...