Ностальгия...

Колечко
   Ностальгия
   обрушит потоки
   красок,
                образов,
                звуков
   да запахов,
   уходя, не захлопнет двери,
   оставит мне только строки,
   Заставит вспомнить пороки...
   И,
   вскрывая конверты памяти,
   выпускаю меланхолию
   и в воспоминаний стихию
         ...возвращаюсь...
        Кем же вы в моей памяти
          станете?