В твоей красоте...

Колечко
    В твоей красоте -- ни грама морали,
    В глазах твоих нет
    тепла,
    доброты,
    Твой радостный смех исполнен печали.
    Рождённый во тьме,
    Ты -- сын темноты...
    Слеза, как хрусталь -- холодна и прекрасна,
    но нет в ней ни боли,
    ни грусти,
    лишь блеск.
    В душе твоей сыро, страшно и грязно,
    а вместо стука
    сердца --
    лишь крови тихий плеск...