Виновата сама

Маринапа Влюченка
Мой мир потерял все цвета,
Он вряд ли их вновь обретёт,
И я опять стала не та –
Душа, значит, снова умрет.

Померкнет за шторами свет,
И слёзы впитаются в плоть.
Опять от него писем нет,
Ни строчки, или слова хоть…

Была ли та встреча Судьбой,
Иль просто причудой её?
Не важно. Теперь надо мной
Лишь ночь, да кружит вороньё.

А ночью покоя мне нет,
И душит любимая тьма;
Зарывшись в акриловый плед,
Шепчу: «Виновата сама…».

13. 09. 2004г.