Смятенье чувств

Анастасия Аниканова
Смятенье чувств. Я не своя:
И мысли не мои, и тело.
Но вроде все, как я хотела, -
Попалась на крючок, шутя.

Твои красивые глаза
Меня поймали в свои сети...
Нелепы отговорки эти -
Тебя поймала я сама.

А дальше - кругом голова,
Смятенье чувств, души смятенье -
Но это все лишь на мгновенье,
А после - снова я одна...

13.09.2004