Я пыталась...

Колечко
Я пыталась понять себя,
  я пыталась понять людей,
А в шкафу у меня был скелет
  с множеством белых костей...
Я ходила по краю обрыва,
  и зияла внизу пустота,
Всё грозясь меня поглотить
  чернотою беззубого рта.
Я пыталась постичь её смыслы,
  в голове было много идей,
И я с жалостью созерцала
  её безутешных детей...
А ещё было много сюрпризов
  для моей безобразной души:
Полыхала пожаром истины,
  а потом утопала во лжи...

                утро 5:30 ... 8:05
                частичное просветление сознания