Я любовь ни на что не меняю

Пантэр
 * * *

Я любовь ни на что не меняю.
Даже если изменишь - Прощу!
Даже если уйдешь...- Отпускаю...
Пожелаю в дорогу - Всего!..

Разрывается сердце на части…
Мне бы только увидеть Тебя!
Испытать, хоть на миг, это счастье:
Прикоснутся, и быть! – до утра...

А душой, мы с тобой – неразрывны,
И, ни скрыться тебе, ни уйти...
Наяву ли, во сне ли: "Настигну!
Без тебя, мне наверно, не быть."

Я любовь ни на что не меняю.
Если только захочешь: "Лечу!"
Если только уйдешь: Исчезаю...
Если только разлюбишь:
                У м р у...








..