***31

Дмитрий Тропин
Вот уже и Тридцать Один,
Побежали года колесницей,

По дороге фантазий и грез,
Что же ждет за Этой границей...

Еще год в подарок  судьбой,
И спасибо Ей за Него ,

Можно ждать - а можно творить,
Вновь  выдумывать  то колесо,

Что ломает   порядок вещей,
Не во всем, Но хотя бы вокруг,

Когда ловишь  улыбки друзей,
И пьянеешь в  обьятьях подруг.

Когда хочется снова играть
И выигрывать спор у судьбы,

И мгновенья в цепочку сложить,
Талисманом  счастливой любви.

А ненужные звенья порвать,
Их расплавить огнем безрассудства,

Переплавить  в печать, и поставить на дверь,
За которыми  грустно и пусто...

Я не знаю -на что год уйдет-
Но я знаю - на что  не потрачу,

И не знаю , что значу я  в нем-
Но я знаю -чего в нем  не  значу.

Не могу угадать то, что будет-
Но я знаю чему не бывать.

Я не знаю -кто помнит и любит,
Но я знаю - кто будет мне  лгать.

Не могу предсказать  удачу,
Это  я другим  оставляю,

И не знаю, что  обрету ,
Но я знаю, чего  не  теряю.

Нас не любят бывает  -мы любим,
Нас не слышат порой - а мы слышим,

Нас раняют - а мы подымаем,
И в пыли бесконечных дорог-
              счастья воздухом все таки дышим!!!...

Мы теряем, когда понимаем,
Раствориться в любви- преступленье,

А любовь пустить внутрь себя,
Это жизни понять наслажденье.

Не устали от жизни еще,
Ночь расправила крылья для нас,

Мы гуляем до самой зари,
Каждый шаг -это новый миг, шанс ,

Вот уже и Тридцать Один,
Это много , иль мало .....кто знает..

Важно то , что Мы  не одни
На дороге, которая змейкой петляет......