Спасибо, Родина, за Беслан

Керби
Родителей, увы, не выбирают...
Да, это в жизни так. И все ж
Есть много стран других, я знаю,
Где так же колосится рожь.

Где соловьи поют о лете,
Где шум ручья, прохлада и уют,
Там тоже вырастают дети...
Да только не боясь, что их убьют!