Не отпусти меня!

Ольга Боград
Я    погибала  в  тебе... на  каждом  углу  своих  мыслей,
стреляла  в  холодную  осень  сгоранием  нервов,
переступая  все  промахи  гордости,  и  под  ступнями
видела  слякоть  "вчерашнего"  -  серое  месиво.

Значит,  всего-лишь  шагнуть...  в  твое  имя... что  трется  о  десна,
при  медленноооо-звучно-произносимом  -  хочу  тебя ! - ленно-задумчиво,
я  расслабляю  корсет,  чтоб  дышать  равнодушнее
и  отстраненнее.....   (нет, просто  выжить,  наверное)..
...В  каждом  прохожем  искать  тебя : ты - ни  ближе,  ни  дальше,
Мой  мальчик  боится  ладонные  ласки,  привычки  и  навыки,
купи  мне  билет в  наше  прошлое  лето,  и  я  забегу  туда,
на  самый  последний  сеанс,  чтоб  улыбки  крошить  на  гримаски.
...Время  разрушит  нас....  руки - порочны.... с  другими
сожженные,   мы  привыкаем  к  последнему - умереть  РУЧНЫМИ...
...сейчас  между  нами  постели  и  ярко-красное  утро...
вся  формула  смелости  брошенна  в  крик :  НЕ  ОТПУСТИ  МЕНЯ !

........................................
Я  поставлю  зацепки  на  днях....  я  куплю  тебе  сказки  в  картинках...
мы  оставим  два  тела  сгорать  под  мохнатостью  пледа,
обман  есть  обман...  не  войти  мне  в  твою  БЕСКОНЕЧНОСТЬ...
Погаси  свет  на  небе...  и  я  сделаю  "па",  чтобы  просто  ЛЮБИТЬ  ТВОЕ  ТЕЛО......


v