Как трудно в этой жизни быть поэтом...

Авита
С огромной благодарностью Игорю Штайну
за вдохновивший меня оригинал.
"Поэтессе"
Адрес оригинала:
http://stihi.ru/2004/03/04-959

Когда я вся в экстазе и стихах, -
Я в этот миг тебя не замечаю...
С загадочной улыбкой на устах
Я - в облаках поэзии витаю!

Фантазии мои - очарованья полнЫ,
Любовь во мне кипит и страсть...
И жарких рифм меня качают волны, -
Им без остатка вся я отдалась.

Очнулась...Что за шум стоит вокруг?
Ах, это ты, как дикий зверь, кричишь...
Какой ты нервный стал, мой друг,...
Ну вот,... теперь рыдаешь и молчишь...

Ты ждать устал плодов моей любви?
Но я ж стихи Тебе пишу об этом
Куда ж ты, милый?  Стой! Не уходи...
Как трудно в этой жизни быть поэтом...