Прося прощенья у себя

Заблудившаяся
Прося прощенья у себя …,
Я понимаю, что весь мир – ты!
И забивая на гордость,  любя,
Тянусь к тебе как магнит.

Как виноградной ветви лоза,
Тобой мир оплетая вокруг,
Я вижу тепло- карие глаза…
И развернулся  мой мир вдруг.

Все вмиг стало наоборот,
Едут облака  в командировку.
И то, что важно - ушло за поворот,
Я ломаю свою жизнь монтировкой.

И … фрагментами её разбросаю
По странам и континентам,
Я наверно никогда не застану
В своей жизни теплого лета.