А всё-таки мы

Фуэго Инморталь
Ты любишь зеленый чай
Без сахара и без рома,
Объём моего плеча
И мой поцелуй нескромный.
И опиум, и мускат,
А я- сандал и канабис
Нельзя тебя отпускать,
А то беспределен градус.
Ты любишь мои стихи
И сладкий запах арбузов,
Я- звук барабанов глухих,
Который совсем не грузит.
Ты любишь молчать одна,
Но всё же со мной приятней,
А я простор из окна
И губ твоих вкус чуть мятный.
Мы обе боимся терять,
Мы любим считать дни недели,
Словами в упор стрелять
И всё ради встречи делать.
Ходить в никуда вдвоём,
Писать смс в 700 знаков,
Со мной везде имя твоё
Пропитано запахом маков