В сотни раз больше

Фуэго Инморталь
Узнай мой голос
И запомни тон,
Отрыв от взлетных полос
И умножь на сто.
Три дороги в пробке,
Из окна твой дом
Видится нечётко.
Награди крестом
Православной церкви
Моей шеи сталь,
Сетку прочных вен рви
Шепотом, до ста
Винами суши мне
Слабую гортань,
Дай свободу шинам,
Выжимай до ста
Я тебе оставлю
Этот лист. Прочти.
Дай разбиться капле
Навсегда почти.
Не смогла придумать
Слов в последний раз.
Уж не на беду ль мы
Жили на ура?
Предрассудки, вера-
Крест твой бережёт,
Вдох твой преднамерен-
но ложью обожжён.