Небу

Фуэго Инморталь
Посмотри, какое небо!
Улыбнись ему!
Нарисуй его портрет нелепо,
Подмигни ему!
У него сегодня день рождения,
И оно ещё на год сильней.
И оно шалит сегодня, от волнения
И обнимает нас с тобою всё нежней.
Shook hand to him!
Пусти ему колечко дыма!
И посвяти ему стихи
В эту взрывную зиму.