милая гой еси...

А.В.Тор...
милая гой еси...
укрой меня занеси...
в красную книгу...
я вымираю как вид...
за окном...
промокашка небо...
впитало взгляды молитвы...
кляксами шансы на выход в вы...
сшую лигу...
кромсает не режет...
облезвие бритвы...
всё реже...
блажь зацелованных глаз...
взгляд сквозняк колышет ресницы...
раздевает до белой кости...
падают камнем раз!..
любившие небо птицы...

слышит ли бог...
как дышит любовь...
как хрипит прости...