На счёт

Фуэго Инморталь
Третий час-
Шестая чашка чая.
Закат угас.
Я нервничаю и скучаю.
И смог стоит.
Вторая пачка крепких.
Тебя простить?-
За исключеньем редким.
Десятый киловатт,
Хотя светлеет.
Пойму, что не права,
И первый луч пригреет.
Вторые сутки
Я как на посту.
День длинный жутку,
Я всё не засну.
Крик за окном,
Но я его не слышу.
Ты с ветром за одно
Срываешь крышу.
Стакан упал
Пустой невыносимо,
И звук создал,
Едва ль неуловимый.
Зачем звонить
И рисовать по клеткам?
Тебя простить?-
За исключеньем редким!