Сомнение

Ольга Поспелова
Я тону в отраженьях
Зеркальных витрин
Я одна... ты один
Мы забыли слова
И не путаем тем
Нас пугает вопрос,
Очень тихий:
Зачем?
Тронул воздуха звон
Затрещала по швам
И не хочется смысла
Случайным словам...