Хмурое утро

Надежда Травина Фетисова
В окошко утро заглянуло
В бледно-сером одеянии
Тяжеленько так вздохнуло,
Словно просит подаяние.

В небе хмуро бродят тучи,
И вот-вот уже заплачут,
Долгожданный солнца лучик
От земли надежно прячут.

И земное настроение
в выражении ненастья,
налагают в пробуждении
грусть, уныние в одночасье.