Ненавижу любя

Власова Алла
Когда ты далеко, когда нет тебя рядом,
Равнодушье твоё больно ранит меня.
Каждой клеткой души, каждым словом и взглядом
Ненавижу тебя, проклиная любя.

Когда рядом со мной ты, хочу быть с тобою.
Каждый вдох и дыхание – они для меня!
Обнимая тебя, я порою ночною
Обожаю, люблю, ненавидя тебя.

18.07.2004