Эльфийская песня

Колечко
Где-то в Украине есть затерянный лес,
Там ветвистые деревья достигают небес,
Там в далёкой чаще эльфы живут,
И тот лес среди народа Эльфийским зовут.

Кристально-чистые озёра, изумрудная трава,
А в осеннюю пору, там кружится листва,
В кругу у костра там эльфы поют песни,
А в полночь под луной танцуют все вместе.

Но живут не только эльфы в этом лесу,
Утром Вакх с цветов собирает росу,
А с ним бассариды, сатиры, менады,
И нимфы деревьев --  прекрасные дриады.

И каждую осень все собираются в круг,
Где у каждого есть настоящий друг,
И тогда начинается веселье на весь лес,
И эльфийские песни достигают небес.