Утро

Колечко
    В моих волосах запутались
    Снежинки и цветы,
    В глазах вина остатки и
    Эльфийский лес.
    Я тихо напеваю песню, ну а ты
    Главою покачал, вздохнул, улыбнулся
    ... и исчез.