Мотыльком на огне спалив...

Мария Са
Мотыльком на огне спалив
Крыльев пеструю нежность,
Я сумею тебя забыть,
Губ твоих вкус грешный.
Забываясь в осколках грез,
Рассыпаясь снов бисером,
Я пускаю мечты под откос
Кроваво-красными искрами.
Напоследок всхлипнет душа,
Отряхнувшись от соли холодной...
И иду я, едва дыша,
Одинокая... и свободная...