Шведская идиллия

Болото
Целый день дорога крутит,
Целый день мы на маршруте.
За окном мелькают горы.
Лес ухоженный стоит.

Приумолкли разговоры.
Кое-кто давно уж спит.
Вот мелькнул домишко в поле.
В белом саване трава.

На лугу коровы бродят
Там где есть ещё еда.
Всё спокойно,все при деле.
Жизнь размеренно течёт.

Шведы здесь"собаку съели",
Так порядок их влечёт.