ИГРА НЕ ДЛЯ ВСЕХ

Элла Нагиба-Кремерман
Я дикая кошка! Попробуй, погладь?
Тебе не удастся спокойно поспать,
Я двери запру на железный засов,
Тебе не помогут и сто тысяч псов!

Тебя зацелую - все губы в крови,
Я хищник, я жажду кровавой любви!
Охота, охота, охота в ночи,
От сладостной боли, мой пленник, кричи!..

А утром я снова мила и тиха,
Налей же мне в миску чуть-чуть молока...;)