*.. на заметку

Колечко
За сие убийство не карают -               
Это дело каждого из нас,               
Только многие и по сей день не знают,               
Что сдохнуть могут прямо ... сейчас.

*самоубийство =
 самоубиение =
 прекращение сердца биения...