В кольце света...

Колечко
В кольце света всегда есть место
для тех кто ищет истину,
для тех кто творит искусство,
для тех кто любит природу,
для тех кто искренен в чувствах,
для тех кто верит в любовь,
для тех кто ценит красоту,
для тех кто не предаёт,
для тех кто стремится в высоту,
для тех кто умеет мечтать,
для тех кто во мраке зажгёт свет,
для тех кто придёт на помощь,
для тех кто в сердце оставит след,
для тех кто знает куда идёт,
для тех кто правду готов защищать,
для тех кто в безмолвии смело поёт,
для тех кто умеет прощать...