Она же совсем не святая...

Пантэр
Она же  совсем не святая,
И шрамы на сердце - "Любви"...
Она же  совсем не такая,
Какой представлялась: "Пойми!.."

Она,  может  в чем-то упряма,
И если сейчас не уйти -
Она  может  взяв твою душу,
Растаять в тумане-тоски...

Не медли! - и сердце подскажет,
В какую все ж  сторону плыть...
А с ней, без неё ль?..  –" Не святая!
...- Ты сможешь её позабыть?"







.




.




.