Ых-ма 045. Сексуально очень склеротическое

Шишмарёв
СоблазнИл , похОже ,
и в паркет - как врос .
Ну а дАльше ... что же !?
Позабыл ... Склероз .
Что теперь-то зрЯшно Охать ...
Иди штудИруй : ЧТО ЕСТЬ пОхоть !!!