Хочешь игрушку?..

Элла Нагиба-Кремерман
Я теперь совсем как кошка...
Приласкай меня немножко,
Почеши меня за ушком -
Буду я твоей игрушкой,
Теплой, мягкой и живой.
Ты хозяин будешь мой!

Только...не буди меня
Раньше, чем до часу дня,
По утрам я кофе пью,
Черный. Дай-ка посмотрю?...
Да, совсем без молока -
На диете я пока;)