Люблю не любя

Мария Захарова
А.А.К.
Когда хочется мне уйти,
Убежать от тебя далеко –
Где-то тихую пристань найти,
Но забыть о тебе нелегко.

Видно мне суждено встречать
Тебя там, куда я иду,
Я хочу себе пожелать:
Пусть я больше тебя не найду.

Я и видеть тебя не хочу,
Но хочу я побыть с тобой.
И любить я тебя – не люблю,
Но и нужен ты мне – постой!

Без тебя и с тобой мне плохо.
Но зачем же я помню тебя?
Почему твой голос как эхо?
И зачем я люблю не любя?