Ты не бойся, кроха, я всегда с тобой...

Роман Волошко
Тише! Замолчите! Нет у вас забот?!
Слышу я - дитё моё ревет...
Испужалось Бабая во сне...
Колыхать теперь бедняжку мне...

Вот утру слезинки с глаз долой...
ты не бойся, кроха, я всегда с тобой...
Обниму тебя теплом сердечным,
Поплывем мы с песней по пути по Млечном...

положу тебя поближе к сердцу головой,
ну, не бойся, кроха, я всегда с тобой...
Спи малыш, спи крепко, без опаски,
Отгоню кошмары от тебя я лаской...

Боль, что ты нашел во сне,
Оставляй, любимый, мне...
В мир залитый чудо-снами дверь открой...
ну, не бойся, я всегда с тобой...

Уж давно со мною нет того,
Кто порой хранил от зла покой сна моего...
Но до сих пор ни ливень слез, ни горький вой
не заглушат: ...ну, не бойся, я всегда с тобой...