уходя на форсаже

Наталья Феофанова
уходя на форсаже,
я не буду маячить бедрами,
пусть сползет антураж,
под твоими ладонями мокрыми….
хочешь, сам накричи.
обругай мою долю грешную.
только ты не молчи.
я испить хочу воду вешнюю.
но за окнами дождь.
моросит наше доброе прошлое.
я примерила ложь,
но она, откровенно, истошная.
я уйду. ты простишь.
тушь разводами ляжет размытыми.
почему ты молчишь?
просто чувства стали ...