Бабочка

Анастасия Илларионова
* * *

Бабочка села
на моё плечо в метро
вспорхнула... прощай...

* * *

Трепет крылышек
почти не ощутимый
поцелуй мечты

* * *

Забытой любви
иль никогда не бывшей
осенний привет

* * *