Ночной кобылы сивый бред

Элла Нагиба-Кремерман
Мне бы что ль уехать
К морю или дальше
Что-то не до смеха,
Слишком много фальши

Мне бы что ль уснуть и
Утром не проснуться…
Сахару куснуть и
Чай хлебнуть из блюдца…

Мне б расправить крылья,
Белые в горошек,
И понять ты - милый,
Добрый и хороший…

Мне бы что ль остаться…
Только на фиг нужно?
От себя куда же?
А с собой – не дружно…