Ты так красива

Тер-Азарян Григорий
Ты, так красива обнаженной.
И груди - словно рая плод...
Я весь тобой завороженный.
Дочь Евы.Жизни ты оплот.

Стояла ты под теплым душем,
Вода струилась с твоих плеч.
Я знал.Тебе я очень нужен...
В тебя хотел я весь истечь...

И ты мне нежно улыбалась.
Тела сплелись сами собой.
Все замерло...Мне показалось,
Попал я в мир совсем иной.

Мир этот – тихих стонов звуки.
Мир ласки, нежности,любви.
Я помню,как сплетались руки.
И шепот.Ты меня люби...

Вода струилась и журчала.
Катилась быстро с наших плеч.
Пришел конец.Конец начала...
И смог я весь в тебя истечь...