Правнучек

Товарищ Сухов
У меня есть правнучОк,
Ходит в детский садик.
Говорю ему: "Стишок
Расскажи мне, Владик!"

И внучок мне рассказал,
Прямо так и ахнул:
"Во дворе живет бобер,
Он бобриху … !"

От стишка такого я
Скушал валидолу…
Что же будет, когда он
Соберется в школу?..