Песня о счастье

Лора Тасси
Счастье...Счастье? Счастье!
Сердце забилось:"Здравствуй..."
Мечется белой птицей...
В небе от черной спицы
След её остается.
В сумрак - звезда - несется.
Улицы, скверы смыты
Морем. Не надо свиты.
Капли росы на листьях...
Чьи - то чужие мысли.
Мне их читать не надо.
Ведь это всё неправда?..
...Счастье...Где ты, счастье?..
Хочется крикнуть:"Здравствуй!"
...Глупо кричать напрасно.