Глаза твои карие...

Алиста
Глаза твои карие, словно чайные -
что же в них поселилось отчаянье?
В уголках грустинки живут и маются:
почему-же с Нею Он снова прощается?
Но сердцу глазами встреча обещана -
ведь Он и Она Небом венчаны.
И сейчас и потом - навсегда они вместе.
Будет Она для Него невестой:
в платье белом, цветы в волосА вплетеные
и глаза в глаза глядятся влюбленные.
И грустинки из глаз уйдут, рассеются.
В них теперь навсегда только радость поселится!