властелинки колечек

Лора Козельская
Ходят-бродят властелинки
и колечек и цепочек
и кулончиков и брошек
и брильянтовых серег...

Только мы с тобой, подружка,
вновь не знаем что захочем
И тем более не знаем -
кто бы нам все это смог!