Марина

Татьяна Шайбулатова
* * *
Молочный снег кружит над головой,
А на висках уже не тает иней.
Ресниц печаль… а ты была красивой
И над тобой кружился Ангел твой,
Небесный Ангел, тихий твой хранитель
Абрис крыла… твой нежный небожитель…