ТЕБЕ

Татьяна Шайбулатова
ТЕБЕ
Я соткана из солнечных лучей,
Я сплетена из трав и паутинок,
И в волосах моих цветет барвинок,
И голос звонок, как лесной ручей.

Взгляни, я для тебя цветок ночной,
Что опьяняет терпким ароматом,
Он пахнет солнцем, солодом и мятой,
Прохладою и свежестью речной.

Возьми в ладонь, я – капелька дождя,
Я сгусток снега, облако тумана.
Я вся – тебе. Я правда без обмана.
Любима? Да, любима и желанна.
Я мир, который создан для тебя.