К спешащим

Skomorox
Спешка. Спешка эта жизнь,
Засыпай и мир не трогай.
С книжкой на ночь не ложись,
Отвлекающий маневр.
Забывай, что завтра день,
Связан с юбилеем.
Говори, что делать лень,
Решу в апреле.
Так за годом год пройдет,
Раз, два, три...И
Лет так сорок напролет,
Позади?