Я построил дом для тебя

Дмитрий Тропин
Я построил дом для тебя,
На пороге ковер из цветов,
Заходи и живи, сколько хочешь,
Здесь рождается сказка из снов.

Стены сделал из чувств и доверия,
Окна были прозрачны,как слезы,
Те, которые счастьем искрились,
Когда в дом приносил тебе розы.

Потолок был из неба и звезд,
Мы любили смотреть на него,
Когда молча лежали обнявшись,
Ощущая, как в доме тепло......

Двери были открыты всегда,
Даже на ночь всегда оставляли,
Приходил к нам в гости удача,
За столом мы его угощали…

Навещали нас  часто друзья-
Вера, Надя и с ними Любовь,
Пили грусти вино за столом,
Если боль постучалась к нам вновь..

На горе стоял этот дом,
В окна виден был холм и река,
За Ним  жили наши друзья,
Холм вершиной пронзал облака...

А в реке прозрачной и чистой
Протекала забота и нежность,
И купались мы ней, понимая,
Как приятна любви безмятежность.

И затем на горячем песке
Из крупинок ласки и страсти,
Мы лежали, смотрели на небо,
Загорали в лучах солнца-счастья

...........

А потом прогремела гроза,
И ворвалось ненастье в наш дом,
Лишь окно распахнулось от ветра,---
Грязь сомнений, предательства гром…..

Вот и все, я обломки собрал,
И на память один, для себя ...
Ждать не стала, ушла, ты  теперь за холмом
Строит дом Другой для тебя.....))))