Эпиграмма

Игорь Кинг
Бесконечно мусоля слова,
Еле-еле рифмуя строчки...
Злобной завистью голова
До краёв переполнена. Точно;
Аневризмой чужой талант
Разрывает вам вдрызг аорту,
Номинант или эмигрант
Одинаково хуже чёрта.
Стаей клоунов-клонов, вы,
Тут на сайте нагнали страху.
Я не вправе вас гнать, увы.
Может сами уйдёте? На#уй!