Спасибо за предложенный Успех

Дмитрий Тропин
Спасибо за предложенный   Успех,
Спасибо за предложенное Счастье,
Спасибо за придуманный   Ночлег,
Спасибо за ушедшее    Ненастье...

Спасибо за    увядшие    цветы,
Которые нашел   я у     порога,
Спасибо за   сожженные   мосты,
Спасибо, что нашел свою дорогу...

Куда?зачем ?, да стоит ли об этом,
Зачем   ответы   на вопросы ждать,
Которые должны остаться в тишине,
Их иногда не стоит даже задавать...