За Тебя - Судьбу благодарю

Игорь Бирулин
Ты в сладкий плен взяла мои мечты -
Они к Тебе слетелись, словно птицы,
И пусть все то, о чем мечтаешь Ты
Красивой сказкой в жизни воплотится!

В глаза Твои небесные смотрю,
И за Тебя Судьбу благодарю!