Ты прости меня, прости, за случайную жестокость...

Змеюка Серебристая
            Ты прости меня, прости!
            За случайную жестокость...
            Грех гордыни отпусти,
            Без тебя мне одиноко...

            Без тебя и день  не мил,
            Без тебя и солнце гаснет.
            Без тебя нет просто сил
            Ощутить земное счастье!