Привет... это я... за тобой

Karkun
Я теплым летним дождем,
улыбкой Ангела грез,
покину облако-дом,
сорвав букет алых роз,
и серебристым плащом,
укутав город ночной,
к тебе в окошко стучу:
Привет...это я...за тобой